|
5月・月例会は、産経新聞社会部警視庁記者クラブ(捜査二課、組織犯罪対策三、四課担当)の花房壮(はなふさ・つよし)氏と広報コンサルタント兼危機管理アドバイザーの青柳栄一(あおやぎ・えいいち)氏を講師に、『最近の総会屋の動向と広報対応』をテーマに開催いたしました。 警視庁に組織犯罪対策部が設置されて2年が経ちました。総会屋の動きは鎮静化してきているとはいうものの、水面下での企業への接触は続いています。 そこで産経新聞社会部の花房壮記者に「最近の総会屋の動向」を、広報コンサルタントの青柳栄一氏に「総会屋に広報としてどう対応するか」をお話しいただきました。 |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
【セミナー開催】2005年5月11日(水)午後3時〜5時 日本プレスセンタービル9F・宴会場 「最近の総会屋の動向」 産経新聞社会部警視庁記者クラブ(捜査二課、組織犯罪対策三、四課担当) 花房 壮(はなふさ・つよし)氏 「総会屋に広報としてどう対応するか」 広報コンサルタント兼危機管理アドバイザー 青柳 栄一(あおやぎ・えいいち)氏 |
|
|
――以下参考用に5月の月例会の御案内の内容を全文掲載しています―――― 【5月・月例会のご案内】 フジサンケイ広報フォーラム5月・月例会は、産経新聞社会部警視庁記者クラブ(捜査二課、組織犯罪対策三、四課担当)の花房壮(はなふさ・つよし)氏と広報コンサルタント兼危機管理アドバイザーの青柳栄一(あおやぎ・えいいち)氏を講師に、『最近の総会屋の動向と広報対応』をテーマに開催いたします。 警視庁に組織犯罪対策部が設置されて2年が経ちました。総会屋の動きは鎮静化してきているとはいうものの、水面下での企業への接触は続いています。 今回は、産経新聞社会部の花房壮記者に「最近の総会屋の動向」を、広報コンサルタントの青柳栄一氏に「総会屋に広報としてどう対応するか」をお話しいただきます。 スケジュール調整のうえ、関係部署にもお声をかけていただき、ご参加くださいますようご案内申し上げます。
|
|||||||
|
|||