![]() |
||||||
| フジサンケイ広報フォーラム6月の月例会は、産経新聞社会部警視庁記者クラブ(組織犯罪対策部担当)の徳光一輝(とくみつ・いっき)氏から「最近の総会屋の動向」について、危機管理コンサルタントの石村浩之(いしむら・ひろゆき)氏から「近頃の特殊ジャーナリズムの動き」をテーマに、それぞれお話をうかがいました。 | ||||||
|
2004年6月7日(月)午後3時〜5時 日本記者クラブ9階・宴会場 「最近の総会屋の動向」 産経新聞社会部警視庁記者クラブ、組織犯罪対策部担当 徳光 一輝氏 「近頃の特殊ジャーナリズムの動き」 危機管理コンサルタント 石村 浩之氏 |
||||||
|
||||||
|
――以下参考用に6月の月例会の御案内の内容を全文掲載しています―――― 【6月・月例会のご案内】 フジサンケイ広報フォーラム6月の月例会は、産経新聞社会部警視庁記者クラブ(組織犯罪対策部担当)の徳光一輝(とくみつ・いっき)氏から「最近の総会屋の動向」について、危機管理コンサルタントの石村浩之(いしむら・ひろゆき)氏から「近頃の特殊ジャーナリズムの動き」をテーマに、それぞれお話をうかがいます。 警視庁に組織犯罪対策部が設置されて1年が経過しました。企業の社会的責任が厳しく問われる時代となりましたが、一方では相変わらず総会屋がらみの利益供与事件が後を絶ちません。今回の月例会では総会屋と特殊ジャーナリズムの動きをテーマに開催いたします。
|
|||||||
|
|||