![]() |
|||||
|
2004年1月23日(金)午後3時〜6時30分 日本記者クラブ9階・宴会場 「2003年企業事件を振り返る」 |
|||||
|
フジサンケイ広報フォーラム1月・月例会は、着任間もない産経新聞編集局社会部長の徳永 正明氏を講師にお迎えし、「2003年企業事件を振り返る」をテーマにお話いただきました。 昨年は利益供与事件をはじめ、特別背任事件、工場火災、SARS騒動など、企業がらみの 事件・事故が続発しました。そこで主な事件・事故を振り返り、企業・広報対応を検証しました。 |
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
――以下参考用に1月の月例会の御案内の内容を全文掲載しています―――― 【1月・月例会のご案内】 フジサンケイ広報フォーラム1月・月例会は、着任間もない産経新聞編集局社会部長の徳永正明氏を講師にお迎えし、「2003年企業事件を振り返る」をテーマにお話いただきます。 昨年は利益供与事件をはじめ、特別背任事件、工場火災、SARS騒動など、企業がらみの事件・事故が続発しました。そこで主な事件・事故を振り返り、企業・広報対応を検証します。 なお、月例会終了後、新年会を兼ねた懇親会を開きます。
|
|||||||||
|
|||